財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2020 教會主題:同心合一、興旺福音。   
 
首頁 > 週  報
2020/04/12 - 2020/04/18
週報(2020/04/12(Sunday))
  1. 竭誠歡迎在六寶教會FB粉專與我們線上聚會一同敬拜的新朋友和主內肢體  神祝福您
  2. 今天是復活節主日,慶祝耶穌基督為我們死而復活,戰勝罪惡和死權,完成對世人的救贖計劃。讓我們為新冠狀肺炎疫情守望禱告,並傳揚主耶穌賜平安與復活盼望的大好消息! (感謝潘執事全家預備的復活彩蛋,會後每人可領取復活彩蛋及福音單張分享主恩)                                                          
  3. 防疫期間因應部份會友線上聚會,無法在教會現場奉獻,將提供匯款方式,請記得將奉獻款匯款帳號後五碼通知會計林素珍姊妹,以供奉獻查核並註明奉獻項目如:什一、感恩或其他專款奉獻。

郵局代碼:700郵局帳號匯款:0021225 0429657

戶名:財團法人基督教浸信會六寶禮拜堂

願神紀念您的奉獻並加倍賜福與您。

 

  1. 為防範新冠狀病毒疫情的擴散傳染,請弟兄姊妹留意配合以下 教會防疫措施:

 

a.參加聚會請務必自備配戴口罩,以拱手問安取代握手禮節。

 

b.進入會堂,請先量測體溫並配合手部酒精消毒;若體溫超過37.5度,請您暫時不要參與聚會,返家休息、就醫。(請在上午10:25上六寶教會FB粉絲專頁連線同步播線上聚會。)

 

c.主日或活動時,請配合招待同工引導距離1.5公尺分散入座。

 

d.眾人禱告時,應配戴口罩並請暫不按手,以敬虔的心共同祈禱。

 

e.聚會期間,空調開啟對流模式,確保室內空氣流通。

 

f.勤洗手,若有發燒、咳嗽、感冒及呼吸道不適等症狀,請主動告知牧者(傳道/執事/小組長)請假在家休息並儘快就醫。

Add to Google RSS Feed