財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 
首頁 > 週  報
2019/08/25 - 2019/08/31
週報(2019/08/25(Sunday))
  1. 竭誠歡迎第一次來到六寶教會與我們一同敬拜的新朋友和主內肢體  神祝福您( 請填寫留名卡方便聯絡. )

 

  1.  今天主日第二堂崇拜中舉行【升級祝福禮拜】,歡迎弟兄姊妹邀請家中兒童與青少年參加,領受神的賜福。願 神祝福他們在新學年各項表現優秀有好見證,在校園作光作鹽,能發揮好的影響力,榮耀 神!

 

  1. 今天中午12:00舉行【教會愛筵】,請弟兄姊妹留步,與其他肢體共同分享美味佳餚。(請自備餐具,響應環保)  

 

  1. 今天下午1:00有【天財好管家】理財營的檢討會,在教會一樓開會,請學青及相關同工留步開會討論

 

  1. 9/1主日下午1:00召開【同工聯席會暨執事會議】。請執事們及同工們撥空參加會議,討論9-12月份教會活動相關事宜。

 

         6. 【中秋節烤肉聯誼活動】訂於9/12傍晚5:30起,在王軒智弟兄家烤肉。 欲參加者,請向林素珍姊妹報名(每位酌收100元)。

 

          7. 9/22主日當天安排【浸禮儀式】,願意受洗之慕道友,請向 蕭麗玲傳道報名,方便安排受洗課程。(目前有 丁曼硯姊妹報名)請大家為慕道友代禱:求神感動他們能渴慕明白真道、樂意受洗歸入主名。

 

    8. 9/29【見證會主日】歡迎弟兄姊妹勇於上台見證主恩。欲見證者請向 < 李師母>報名。

 

Add to Google RSS Feed