財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

診所開設的路加查經福音班

2013-09-08 21:27:21 , 作者:曾文星耳鼻喉科診所 曾醫師 瀏覽數:1343
摘要:職場上仍能服侍神,相信這是上帝的美意。也希望路加查經福音班能繼續屹立在北屯,深夜佇立窗前望向高樓燈光美景,如同我們擁有的希望,不斷地閃爍,無限前景帶我們往前繼續追求。
 一路從開業至今約二個年頭,因緣際會下有感動之餘與李牧師搭配開了一個小型查經班-路加福音班,雖篳路藍縷慘淡經營人不多,且因診所剛開幕舉凡人事設備及運作經營一個個都是新的挑戰。但仍心繫弟兄的成長是否可經由診所查經班來茁壯。緊急的一通電話敲醒了我們,當得知易儒有了人生的困難,在第一時間即與李牧師速趕至咖啡廳與易儒促膝長談,持續鼓勵並給予正面的激勵。甚至查經之餘另一弟兄淵州也積極介紹工作給易儒。如今歷經一番波折,近日得知易儒有了工作,實感欣慰。深覺我們期待的這個世界,,失望與絕望在世界面前都是常態,因他人不由你改變,但我們當一本初心努力做自己。誠如聖經箴言17: 17朋友乃時常親愛;弟兄為患難而生言,這個世界總是美麗。
    接著停了一陣子的福音班重新開張,羿陞的加入又注入了活水。一位奮力向上,忘記背後努力面前的青年;曾經被朋友背叛,卻忘記憂傷,勇敢走出自己的路,在極度驚險的奇蹟恩典中考上了中山醫學大學生物醫學研究所,繼續朝視光師專業精進之路前進。他懂得愛需要憐憫,讓人與人之間更增加一點溫情,而非怨恨與分離。上帝必繼續祝福他。
   職場上仍能服侍神,相信這是上帝的美意。也希望路加查經福音班能繼續屹立在北屯,深夜佇立窗前望向高樓燈光美景,如同我們擁有的希望,不斷地閃爍,無限前景帶我們往前繼續追求。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed