財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

主啊!憑祢意行

2013-08-24 12:27:06 , 作者:蕭麗玲師母 瀏覽數:1672
摘要:在教會的事工中,主基督耶穌是我們的元帥,六寶教會本著敬畏 神、聆聽聖靈的聲音、遵行 神旨意的心志, 建造榮耀 神的教會。「主啊!憑祢意行」,在這地區,要使被擄的得釋放,受壓制的得自

 多年前因帶領福音短宣隊至清水、大安偏遠地區協助夏令營事工,晚間回程時,車經中清路四段看到路旁的大十字架”六寶教會”,心中很感恩在這裡有教會矗立在此為主發光.心想有機會一定要來拜訪六寶教會。

    神的帶領真是奇妙;與外子李忠仁牧師共同牧會20年後,計畫2012年是我們的安息年,原想趁此安歇讓身心靈更新,有機會協助偏遠弱小教會及進修,沒想到宣教士崔民準牧師一通邀請協助的電話,就這麼的與六寶教會牽連上線了。

    於是李牧師2012年2月份起,陸續協助六寶教會,我則因在北屯教會有既定的服事,直至4月22日才第一次踏進六寶教會;一個溫馨、熱情的教會,當天與弟兄姊妹一同敬拜神,雖是第一次見面卻熟像家人的感覺,於是我愛上這個屬靈的家。

    當崔民準牧師告知5月底將回韓國服事,請我們夫婦考慮是否來六寶教會牧會,原本只是單純來協助教會的我們,想要逍遙自由傳道的我們,真是要放下自己的計劃,好好禱告清楚 神的帶領了,「主啊!憑祢意行」.

     5月初讀聖經正好讀到:「耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症,他看見許多人就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。」(太九35-36),那幾天六寶教會弟兄姊妹「如同羊沒有牧人一般。」的景象不斷浮現在心中,我知道這是主對我們說的,我們夫婦也回應「若是主的旨意,願主成就,求 神也給聘牧委員及會友,同感一靈」。於是美好的事就這麼成了!

    神真是恩典有智慧的主;祂沒忘了我們夫婦服事多年想休息及進修的意念,雖然很快我們又接下牧會的服事,但神給我們的是”在忙碌中,心中仍有安息”的服事,感謝 神賜給我們忠心的同工團隊能各按其職的事奉,讓李牧師每月一週去協助關心偏遠無牧者的教會,我則有機會進修教牧輔導諮商的課程,而教會也不斷在更新成長。從2012年7月1日正式就職至年底,在同工的同心事奉上看到果效,半年內就帶領十位弟兄姊妹受洗歸入主名下。不禁讚嘆 神的智慧、奇妙作為,也經歷到,當我們先順服神,主權交給神,祂就使我們雙贏!

    感謝恩典的父神,帶領六寶教會邁入三十年,而我們何等有幸能參與在其中,為慶祝三十週年及配合今年教會主題「靈命更新、全家歸主」,教會舉行了一連串的慶祝活動;從年初的行軍禱告至教會社區繞行祝福、復活節、培靈會、幸福家庭主日,升級祝福禮拜…,及新拓展的小組事工,在過程中看見 神奇妙的在教會作更新及轉化的工作。

    在教會的事工中,主基督耶穌是我們的元帥,六寶教會本著敬畏 神、聆聽聖靈的聲音、遵行 神旨意的心志, 建造榮耀 神的教會。我們的禱告是「主啊!憑祢意行」,在這地區,要使被擄的得釋放,受壓制的得自由,瞎眼的得看見,心靈貧窮的得富足,讓神的旨意行在地上如同行在天上.

  願 神繼續興起每一位弟兄姊妹,在這個屬靈的大家庭中互為肢體、彼此相愛、互相款待、不發怨言。各人照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed