財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

六寶禮拜堂30週年慶分享- 感謝讚美

2013-08-15 23:16:40 , 作者:邱漢森牧師 瀏覽數:1170
摘要:教会在这三十年的岁月所经历的,实在见证了主耶穌的信实和伟大。若不是主的恩典,我们早就不存在。谢谢主丰盛不可测度的大能,当我们全然仰望交讬时,祂成就了大事。我们再次虔诚献上

「普天下当向耶和华欢呼!你们当乐意侍奉耶和华,当来向他歌唱!你们当晓得耶和华是神,我们是他造的,也是属他的,我们是他的民,也是他草场的羊。当称谢进入他的门,当赞美进入他的院,当感谢他,称颂他的名!因为耶和华本为善,他的慈爱存到永远,他的信实直到万代。」(诗篇一百篇)

感謝 上帝的賜福及帶領! 聖靈的同在!一转眼,一瞬间已经离开了六宝礼拜堂有二十年的时间。但我和内人也会常常想起和怀念当年在一起亊奉的弟兄姐妹,真是回味无穷,记忆犹新。

我也非常感谢主有这样的机会在教会的三十年周年感恩的时候与弟兄姐妹同感恩并共勉。记得当时1999年的四月份我们全家从彰化上来牧养六宝礼拜堂,教会刚经历一些考验,人数也不多,大家也很灰心。感谢主的怜悯和保守,主并注有舍弃我们。教会有几位爱主的少年人继续愿意为主摆上,他们在教会同心服事,也愿意每周日和牧师一起到彰化县和美仁爱学校和台中县的启聪学校向这些残疾的学生传福音。我为他们的生命向主献上万分的感恩,因为主藉着他们使教会在六宝村有一个好的见证,今天他们大部份仍然在教会服事。

教会在这三十年的岁月所经历的,实在见证了主耶穌的信实和伟大。若不是主的恩典,我们早就不存在。谢谢主丰盛不可测度的大能,当我们全然仰望交讬时,祂成就了大事。我们再次虔诚献上感恩,求主兴六宝礼拜堂成为万人敬拜的殿,讚美的殿,祈祷的殿,成为大雅社区福音的出口,照亮天空的殿宇。

神就是爱,祂不仅将独生爱子赐给我们,祂也要万人都因我们在主耶稣基督成就的救赎恩典里认识祂和福音的全能。,基督是教会的头,教堂是神的圣殿,所以要过一个分别为圣的生命。六宝礼拜堂是神所按在的教会,它的异象就是成为福音宣教的出口,凭着主的旨意行和靠着主的大能进入社区影响社区,改变社区。在这黑暗的世界为主发光作盐,同心协力高举基督,宣传主的福音作一个得人如得鱼的门徒。凡我们所行的都是为福音的缘故,为要使人同得福音的好处。这样的异象没有有定向,更不是打空气的的。虽然我们是软弱的但只要确信在神凡事都能,并以圣洁的心仰望恒切祷告,神必要在我们当中再成就大事。

「我不以福音为耻,这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。因为神的义正在这福音上显明出来,这义是本于信以至于信,如经上所记:“义人必因信得生。」(罗马书一章16-17节)

愿主继续恩膏和保守六宝礼拜堂,使它能成为主大能的器具,见证主恩的浩大。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed