財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

奇妙的上帝

2013-08-03 12:45:23 , 作者:廖美珍 瀏覽數:1253
摘要:上帝的帶領很奇妙,自己也沒想到會在六寶教會,一轉眼已經七、八年了,我很渴慕參加聚會,無論是禱告會、恩典小組、美滿小組,覺得很平安、喜樂。 我感覺上帝帶領李牧師夫婦來六寶教

我是印尼華僑,十六歲的時候,爸爸媽媽帶我上教會,我們快樂的唱詩、敬拜讚美主,和每一位姊妹分享,上帝也都祝福每一個家人,那時家裡就有平安。後來,我的媽媽叫弟弟要去教會。感謝主,那時候我們還不會讀聖經,之後慢慢就學會看了。

 

  我的表姊還未信上帝,我跟神禱告,祂就會垂聽,也要我們學習忍耐。以前我在印尼信上帝就覺得很好,有喜樂、平安,

有時候遇到事情,就可以講給姊妹或牧師聽,也和他們分享之後的情形。以前,我什麼也不會,但慢慢在家時常禱告、看聖經,現在還好,有比較會看。有時候有不懂的字,就問人家。現在有什麼事情,就交託上帝。上帝很愛我,我也愛阿爸父。

 

  我在100年的時候,生病了。那時候游媽(游廖緞姊妹)常帶我去榮民總醫院看病,當時重病要住院,卻沒有病房,她很勇敢又有信心,竟然跟醫生要病房,後來醫生很感動就安排我住院開刀。那時我完全交託上帝,將生命交給祂。感謝神!順利開刀完,有很多教會的弟兄姊妹來看我,有崔牧師夫婦,美滿姊妹、惠珍姊妹,殷媽、游媽、穎秀姊妹和閔瑜姊妹…。感謝神,願神祝福他們。上帝醫治憐憫我,讓我恢復得很快,現在我的身體很健康,只有一些小毛病,只要定期回診檢查就可以了,感謝 神的醫治大能!

 

  上帝的帶領很奇妙,自己也沒想到會在六寶教會,一轉眼已經七、八年了,我很渴慕參加聚會,無論是禱告會、恩典小組、美滿小組,覺得很平安、喜樂。

我感覺上帝帶領李牧師夫婦來六寶教會也是神的美意,教會多了好幾個小組,現在在意文姊妹的爸爸家有進補小組,我也參加也邀請朋友參加,每次都有很多人,以後如果意文的爸爸、媽媽能來教會,那就太好了。我相信在李牧師帶領下六寶教會能越來越復興,榮耀上帝!

  

 如同腓4:20"願榮耀歸給我們的父神,直到永永遠遠。阿們!"

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed