財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

感謝神! 幸福美滿在我家

2013-07-15 20:39:57 , 作者:潘以靉 瀏覽數:1318
摘要: 雖然越來越大之後我發現慢慢與神隔離了,越來越偏向屬世的生活中,但參加這次的青年宣道大會,我與神立約,我願意將我的全人獻上、為祂燃燒、為祂做工,我相信神不只要把我擺放在音

首先,我比大家幸運多了,從小出生在基督教家庭,處在被爸爸媽媽”嚴格帶點寵溺”的愛下面長大,爸爸幸福、媽媽美滿,是令人羨慕的楷模家庭。但通常人”生在福中不知福”,我常常羨慕別人的家庭,爸爸媽媽放任小孩,小孩想要怎樣就怎樣的生活,但到現在才知道原來”管教是一種加倍的疼愛”,父母真的是用”天父的愛”來愛我。

    我幼稚園大班就碰觸了,我到現在都在服事神的工具 - 琴,媽媽說那時候是家裡最沒錢的時候,她讓我學琴,是不想看到教會沒有人彈琴服事,希望有人繼續延續下去,讓我覺得媽媽口中的”服事神”只是一種逼我學琴理由。其實一直覺得自己很渺小,不覺得上帝在我身上會做奇妙的工作,直到我12歲的時候,在某堂內在醫治的課裡(當時還小只是陪著我媽媽去而已)有位傳道人告訴我媽媽:”這個小孩要服事神”,我才知道我是如此特別,上帝是要如此的重用我,我才開始認真的學習詩歌,到現在仍然在服事。

    感謝神!讓我有這麼”開朗”的媽媽,大家都知道每次在教會”哈哈哈哈”那爽朗的笑聲,就是我媽。感謝我媽給了我開朗的個性,讓我跟一般的青少年比起來就是有一股真實開朗的心。還有我媽的屬靈,我到現在還在學習中,不過我相信,未來我肯定會比我媽更渴慕神的(阿們)!當然也要感謝神,我爸他長得那麼帥(竊笑)、心那麼細膩,他總會想到別人想不到的事,然後默默地做。我希望自己有爸媽的綜合特質,成為我爸媽的驕傲!

    其實我弟是我禱告很~久才有的”禮物”,從小看別人都有弟弟妹妹跟著一起玩,但我總是自己一個人跟一堆玩具玩,那時候跟媽媽說:我想要有個弟弟。媽媽叫我跟上帝禱告,所以我每天洗澡的時候拼命禱告,當然,上帝聽我的禱告,造就了我現在的弟弟,我們感情一定能算得上世界上感情最好的姐弟了,就算年齡差了6歲,但是他任何事、任何能分享的東西都會給我,我愛他,也感謝神聽我的禱告。也感謝神,讓我有這麼好的奶奶,常擔心我,怕我吃不飽、穿不暖,讓我想到常跟她頂撞,真的很對不起她,但也感謝神,讓我正在慢慢改變我的心。

    其實我相信,我的家庭就是我最好的見證,感謝神如此愛我,使用這渺小的我,成就在這音樂服事上;也讓我從小就知道”有神”真的很不一樣,不管在我求學、工作上真的得到很大的幫助與力量。工作上,我向祂呼求,祂為我伸冤,不讓我暗自流淚、祂讓我明白爸媽的辛苦,雖然累,但走的都是十架的道路,也是福音的道路。

    雖然越來越大之後我發現慢慢與神隔離了,越來越偏向屬世的生活中,但參加這次的青年宣道大會,我與神立約,我願意將我的全人獻上、為祂燃燒、為祂做工,我相信神不只要把我擺放在音樂服事上,他更要使用我為祂的福音廣傳。

我是如此渺小,但祂從未離棄過我;

我是如此不配,但祂依然如此的愛我;

我是如此的健忘,但祂從未忘記過我;
我是如此的罪孽深重,但祂卻為我釘死在十架上。

謝謝上帝,如此愛我;

謝謝上帝,給我這麼好的家庭。

我愛你,我親愛的上帝。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed