財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

2013年盛暑精兵營會永恆的感動之感言

2013-07-12 20:58:10 , 作者:國一生李恩冕 瀏覽數:1222
摘要:原本我是沒什麼興趣參加北部這個基督精兵戰鬥營會的,只是想說有教會的好朋友要去、那就一起去喽,當傳道帶我們一行人抵達淡水真理大學報到後便將行李放置好,隊輔很熱情地招待我們、

原本我是沒什麼興趣參加北部這個基督精兵戰鬥營會的,只是想說有教會的好朋友要去、那就一起去喽,當傳道帶我們一行人抵達淡水真理大學報到後便將行李放置好,隊輔很熱情地招待我們、關心我們,接下來就開始敬拜啦、再來就是雅緻的大學餐廳晚餐豐富饗宴嚘、這是第一個特色;再來小組時間隊輔姊姊帶我們禱告愉快地分享心得---之後有王榮義牧師專題演講直到晚上10點結束,行程排的滿滿的是第二大特色;再來便有時間跟著室友(孟林哥、以宣、棋夫等--)回到宿舍、這真是感謝主!我們住的是新穎的學生宿舍房間超讚啦!是第三個北部之行之特色;到了回家前天晚上、我們第九小組有人需先行回家、我們藉著上台跳懲罰舞「動吃動」時、不自覺已到了感動道別的時刻--  神給我們的緣份就是這麼奇妙可愛!於是話別的我們還相約明年見!!大夥離情依依,臺上臺下哭成一團,這真是讓我對這個營會完全改觀,明年一定再來啦!直到最後一天我們互相留聯絡電話,那天的敬拜真是high到不行--直到真的要回去了,心裡總是這樣暗想:收穫真大!

#寫後語(感謝以宣回宿後陪我玩牌、隊輔大姊姊送食物到我房間and晚禱--還有室友無怨尤地陪我吃泡麵、感謝教會讓我來那麼棒的營會,更要感謝 神!讓我有美好的時光及豐盛的收穫!)

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed