財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

單單信靠祢

2013-07-06 23:29:04 , 作者:李媛雅 瀏覽數:1013
摘要:感謝神的擁抱使我的靈甦醒,讓我變得更渴慕神的話語,在敬拜、靈修、禱告、聚會特會中,神總是用祂的愛滿足我的心,用話語成為我命定,我不需要再像以前用力堅持倚靠自己,只須單單順

 從小在基督教家庭長大,加上又是PK的身分,身上背負了眾人的期望及標準,時常讓我感到負擔,想逃開、拋棄這一切攔住我的框架、限制。在這段過程中,我漸漸遠離神,不讓上帝掌管我的生命,選擇讓老我坐上生命的寶座,用自己的方式過生活,而我的生活、生命變得很糟,沒有上帝同在一切都變得很不順利。

  在這當中,上帝仍不斷透過許多的方式要把我從罪中贖回,但堅硬的老我使我不順服,但神一次一次用各種方式來告訴我要回轉向祂,用祂的慈愛憐憫來軟化我頑強的心,於是我不再用力堅持倚靠自己,我向上帝認罪禱告,回轉向祂,將生命主權交給神,也認清神將要給我的未來並非是扭曲、缺乏、痛苦,而是喜樂、平安、豐盛、突破,並且安穩,要使我非但蒙福,還要成為萬人的祝福,實現神再賜給我的夢想。因著神給我的應許,讓我的心變得很平安,過去一切不好的神挪去了,也撫平我心一切的傷痕,也明白神要使用我,成為祂聖潔的器皿,並要活出基督徒該有的樣式,讓人看見神的作為、為主發光、榮耀神,完成大使命。

  感謝神的擁抱使我的靈甦醒,讓我變得更渴慕神的話語,在敬拜、靈修、禱告、聚會特會中,神總是用祂的愛滿足我的心,用話語成為我命定,我不需要再像以前用力堅持倚靠自己,只須單單順服倚靠神的大能,讓神擁有我的心,永遠堅定、耐心等候神,神並會將所應許的賜予我。「萬軍之耶和華說,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。」(亞4:6) 願我們能夠單單降服在神面前,對祂忠心、堅定相信到末後。

  現在的我,謙卑順服在神面前,倚靠祂,神就使我蒙福受益,賜下豐富的恩典,禱告、耐心等候上帝就成全,感謝神的恩典,我要緊緊抓住神,主往哪裡走,我就往那裡走,行走並不轉身。願神繼續掌管我的生命,領我走當行的道路,一生不再回頭。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed