財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

我的吉他情緣

2013-07-05 11:46:49 , 作者:小六學生 潘以宣 瀏覽數:778
摘要:上帝陪著我一起熬了過來,造就了今天的我。後來我加入了敬拜團,是我非常榮幸的一件事;也是在加入敬拜團後了解到了教會是敬拜的地方、是一個家庭。也使我體會到上帝是我永恆的支柱。

從小時候,就跟著父母一起到教會,在兒童主日學,還搞不清楚狀況,後來愈長愈大,在兒童主日學交了許多朋友,那個時候的我覺得,就是來教會就是見見朋友然後聊聊天什麼的…..。後來,小學三年級時,教會辦了一個吉他班。其實我從小就對吉他非常有興趣,因為那時候,當我們家有小組時,教會的牧師就會來彈吉他,那時我才幼稚園,小時候在我印像中彈吉他的人都很酷,所以這次有機會我當然不放過。我請求父母的同意去學,我本來害怕他們會不答應,誰知道他們二話不說就將報名費給了我,令我又驚又喜。後來剛開始學才發現原來沒想像中的那麼簡單。那個時候,牧師教我們一首歌叫【歡樂年華】我練了好久還是練不起來,後來牧師帶我們幾個學生們去看表演,後來我就突然會彈了!真的非常的奇妙!後來有一段期間,彈到手痛得要命,然後連吉他班都不想去。後來上帝陪著我一起熬了過來,造就了今天的我。後來我加入了敬拜團,是我非常榮幸的一件事;也是在加入敬拜團後了解到了教會是敬拜的地方、是一個家庭。也使我體會到上帝是我永恆的支柱。幫助我度過學吉他的瓶頸。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed