財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

十一奉獻的恩典

2018-02-10 14:48:54 , 作者:卓巧玲 瀏覽數:591
摘要:主啊~祢知道我沒有多的,但祢也知道我愛祢,求祢讓我捨得錢來做十一奉獻,求祢讓我不要有不甘心或是後悔的心,因為我真的知道祢的恩典絕對夠我用……
“十一奉獻的恩典”
 
我去年開始十一奉獻,在我信主這麼久了,總覺得有奉獻就好了,上帝知道我沒有多的錢做十一啦,所以從不在意。
後來,在某一次看到別人的分享中,他提到,十一奉獻讓他不至缺乏,而且得到的更多,我驚訝不已,怎麼可能他一個人工作而已就可以養活一家六口跟買了房子,
然後我就覺得自己真的要試試看,於是我開始禱告:主啊~祢知道我沒有多的,但祢也知道我愛祢,求祢讓我捨得錢來做十一奉獻,求祢讓我不要有不甘心或是後悔的心,因為我真的知道祢的恩典絕對夠我用……
去年,一月,決心投入十一奉獻了,我相信主會讓我更堅定信心,結果,才第一個月而已,先生漲薪水了!!!  哇~這太棒了太恩典了!我感謝主,祢真的太奇妙了!祢不讓人質疑祢,因為祢是真的!
後來一直持續下去,在9月那時,因為房租要漲,但是從6000元 要漲一倍到12000元,我又心灰意冷了,我不行負擔,於是我又開始禱告:主啊~我喜歡這個環境,但是漲價對我來說太吃力了,求主帶領我該怎麼走~
後來恩典臨到,我調了單位,接了主管職務,薪水多了將近6000元,正好是我租屋漲的錢,這個恩典只有主祢能做,祢再次讓我感動到不行,後來我又禱告:主啊~可以求祢讓我的房租只有10000元嗎?我覺得10000元,對我來說剛剛好~  再次續約繳房租那時,帶著12000元,房東居然說:不用啦,10000元整就好!我整個傻眼,口裡說著 感謝主!唯有感謝主,唯有祢才有奇妙恩典,我讚美祢!
11月又再次的遇上了麻煩,先生在工作中意外導致他現場斷了小指頭指甲那一截,他沒住院因為沒辦法接回,只有在家休養,休息了一個月,我們差他一個人的薪水差很大,所以我借了錢,我也沒辦法繳保險還有 十一奉獻,我難過死了,我問祂:主啊~祢會幫我的對吧?! 在這期間,很多人送米送菜的恩典,還有我借錢借的很順利也是恩典,隔月,先生的職災跟保險金退下來,讓我們足夠還錢,還多更多,超乎我的想像,這不是祂在做工是什麼? 
真的別再想祂到底在不在,祂一直都像一個疼孩子的阿爸,祂一直都在保護你,聽你的求,為你的往後鋪最好的路,一路陪伴
在上個月,看見去年度奉獻的明細發現,我怎麼有這麼多的錢能奉獻?而我還得到更多更多,因為明細中2萬多元,在我的年終獎金裡出現了,哈哈哈,主阿,十一奉獻我會繼續下去,堅定信心,愛祢不變心
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed