財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

藉我賜恩福

2018-10-16 12:45:28 , 作者:林素珍 瀏覽數:246
摘要:感謝主! 讓我有機會服事社區長輩及參與教會聖誕戲劇的演出,透過我們一顆願意服事的心,上帝就使用我們成就奇妙的大事

看到呂榮二阿伯受洗了,心中很感動,滿心感謝上帝的奇妙作為。

因緣際會的到橫山社區參與長輩團體的服事,因此有機會邀請社區長輩團體到六寶教會來參加母親節的慶祝活動,這些長輩們都是第一次到教會來,也是第一次聽到福音,認識主耶穌,因著教會招募聖誕戲劇團員,間接的也邀請到兩位社區媽媽參與聖誕節的劇團演出。 

在一個偶然的時間,長輩在聊天時,聽到呂榮二阿伯訴說家中的難處,我在第一個時間不知如何安慰阿伯,這時曾經參加聖誕劇團的屘嬸,就說他的景象就像當時聖誕晚會詹執事所分享見證的情況雷同。因此就詢問阿伯是否可邀請在社區服事的劉秀玲老師到他們家探訪問候女兒呢?阿伯在第一時間就答應了。 當我們去探訪阿伯的女兒時,她是整個病懨懨沒什麼精神的躺在床上,秀玲老師與她傳講自己親身經歷,並且告訴她,耶穌能拯救她,她聽到了耶穌能拯救她醫治她整個眼睛就亮了,當場也帶領阿伯及她女兒做了決志禱告。之後我們邀請榮二阿伯繼續來教會聚會及參加小組,有了牧者的教導,弟兄姊妹們的陪伴,阿伯很穩定聚會,因小時候失學,雖不認識字,但對神很渴慕,也經歷禱告的大能,終於在今年九月三十日受洗成為基督徒了。

聖經: 因為人若有願做的心,必蒙悅納。 (哥林多後書 8:12上)

感謝主! 讓我有機會服事社區長輩及參與教會聖誕戲劇的演出,透過我們一顆願意服事的心,上帝就使用我們成就奇妙的大事,正如【藉我賜恩福】詩歌所寫的;在塵世生命崎嶇道路中,多少人睏倦悲傷,黑暗滿佈快把真光照亮,使憂傷者變歡暢。述說耶穌基督赦罪故事,述說祂慈愛大能,別人信主要藉你去見證,生活時刻像明燈。藉我賜恩福,藉我賜恩福。藉我生命榮耀主名,藉我賜恩福,救主聽我求。藉我賜恩福,使他人得救。  願榮耀歸給全能的 神!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed