財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

六寶教會35週年紀念感言

2018-10-12 22:29:14 , 作者:蕭麗玲 瀏覽數:321
摘要:「只要你們敬畏耶和華,誠誠實實地盡心侍奉他,想念他向你們所行的事何等大。」(撒母耳記上12:2) 我們應當常常回顧和數算、心存敬畏和感恩紀念神的作為,因為「神是應當稱頌的!他並沒

感謝 神! 在主的恩典引領下,六寶教會從初創至今已走過35年了。然而何等榮幸,這些年我們能參與在其中,一同經歷並見證上帝奇妙的帶領。

35年過去了,但神的愛永不會過去。教會是永生神的家,也是我們共同的家。在六寶教會大家庭中,我們沐浴主恩,享受溫馨,見證生命,一起成長。

「只要你們敬畏耶和華,誠誠實實地盡心侍奉他,想念他向你們所行的事何等大。」(撒母耳記上12:2) 我們應當常常回顧和數算、心存敬畏和感恩紀念神的作為,因為「神是應當稱頌的!他並沒有推卻我的禱告,也沒有叫他的慈愛離開我。」(詩篇66:20)

今年35週年慶活動之一,是鼓勵弟兄姊妹能數算主恩,寫見證訴說神恩,將見證稿放在教會官網上傳福音,就是送給天父上帝最好的禮物了。正如詩人說:「耶和華向我賞賜一切厚恩,我拿甚麼來報答祂呢?我要舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。我要在祂的全體百姓面前向耶和華還我所許的願。」(詩篇116:12-14)

感謝主! 陸續收到牧者、弟兄姊妹的見證稿,每篇都讓人深深感動,訴說著「你們要嘗嘗主恩的滋味,便知道祂是美善;投靠祂的人有福了!」(詩篇34:8)雖然在這些年間,六寶教會都曾面對弟兄姊妹家庭、事業、財務問題,或親人的生離死別的哀傷,或者身體上受着絕症頑疾的困擾,但看見透過六寶家人彼此間的同心關顧、彼此代禱,我們經歷 神的大能奇妙作為,怎能不感謝讚美神呢?

六寶教會35週年的紀念,似彎曲道路旁的里程碑,上面標明神的大能作為和教會所走過的歲月。多少美好的仗,我們靠主打過;多少艱難和考驗,我們靠主得勝;多少的真理,已經靠主見證;多少榮光的日子已經歷;多少的主恩已嚐過。每一塊里程碑都留給我們許多的珍貴和無限的感恩。 誠然,35年歲月的感懷非言語能述盡,唯願慈愛的主耶穌基督,繼續引領六寶教會走在祂的心意中,在今後的日子裡,更加健康茁壯成長,在生命的建造上不斷地向下紮根,向上結果。讓六寶家人在感恩紀念的同時,再次立定心志,更加愛主愛教會,同心合意,各盡其職,建設教會;興旺福音,拓展神國。

但願祂在教會中,並在基督裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠,阿們!”(以弗所書3:21)

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed