財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

唯一的倚靠

2018-10-11 16:50:19 , 作者:李麗娟 瀏覽數:252
摘要:

    雖然孩子的父親到天父那裡去了,但是我相信我能把兩個幼小的孩子帶大,教養他們成為對國家社會有幫助的人,那時牽著大兒子的手要進入國小上課,迎著陽光心裏這樣對自己說,那年剛信主。

    兒子從小個性比較彆扭,有些行為讓我不知道該如何是好?夜深人靜時,跟天父上帝禱告:孩子的能力不足,求主耶穌賜給孩子聰明智慧能力,能夠來教導我的兒子,榮耀主的名,求主祢親自的看顧帶領,指引這孩子前面的每個腳步,到老都不偏離,感謝主!

 

   在工作方面經過禱告;後來進入保險業,開始過著三分之一時間服事主,三分之一時間工作,三分之一時間照顧家庭的生活,一晃眼十幾年過去,因著主的保守,在兩個孩子讀國小、國中時,開銷比較少,那時收入也比較少,但到兩個孩子讀大學時,因著支出增加,收入也跟著增加,不但能供養兩個孩子上大學,不用就學貸款,甚至什一奉獻的持守也不間斷。

 

    大兒子在小學五年級時才知道要讀書,到國中時,雖被班級導師霸凌,我除了在聯絡簿上用聖經的話語鼓勵兒子,卻從不去批評論斷那個老師的行為。大兒子順利的上了高中,他告訴我,除了讀書這條路,他還不知道有哪條路可以改變他的現況!於是專注認真的讀書。

 

    兩個兒子上了大學,我才為他們辦了第一支手機,我常常跟人家分享這件事,不要讓孩子太早拿手機拿平板,會影響到他們的學習,有人不相信,還跑去問兒子說:你媽媽講的是真的嗎?其實到大學才有手機雖然看似不方便,卻也是兒子們很感謝我的地方。

   大兒子從第一學府畢業以後,到美國就讀碩士,現已在美國工作。小兒子現在讀大學四年級成績優異,個性溫柔,是個貼心的孩子。

   

    在我的小小世界裡,倚靠主耶穌,撫養著兩個孩子,日子一天天地往前過,不去想困難的事情,主耶穌看顧我的心思意念,這兩個孩子必能成為主耶穌的精兵,當時心中小小的意念今已成就!

 

約伯記 24:23 神使他們安穩、他們就有所倚靠. 神的眼目也看顧他們的道路。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed