財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

感謝主! 我是新造的人

2018-10-04 23:52:42 , 作者:黃美蕙 瀏覽數:267
摘要:
感謝上帝!  若有人在基督裡他就是新造的人舊事已過都變成新的了。 (哥林多後書5:17)
 2018年9月30日,這一天是主賜我靈魂重生的日子。感謝主! 在我心靈受創、漂蕩不定的時候,發現我呼求,讓我得救。感覺就像尋獲了靠岸的避風港。人的力量終究有限,所以我渴望找到心中的神,讓心靈有所依靠,在惠珍姊妹的引導下,來到六寶教會接觸信仰。 
  我的家庭是一般傳統道教,所以對宗教信仰並沒有太大的主見,當人生不順遂時也會經旁人牽引去宮廟,求神問卦消災解厄問運勢之類的,尤其是當人正處於低潮階段時,管它是神是鬼,能替自己心靈找到出口似乎不會去思考太多,就這樣我也在神棍呼巄中奉獻了些金錢,最多的一次是2萬多元。那時候我剛結束一段婚姻,心裏很徬徨,對末來充滿了憂心,很沒有安全感,生活中的一點小事情都足以令我驚慌,比如:地震或是夜間聽到狗狼叫聲音(吹狗雷)都會讓我心臟跳動加速。唯一支撐我的力量是孩子們(孩子是我甜蜜的負擔),但這是不夠,因為我需要更強大的能量來安頓我的靈魂並且維持我身心的健康。友人介紹了一間宮廟宣稱會通靈,我想去收驚安神,也許能改善些什麼,便前往位在南投的那間宮廟,廟裡的住持問了生辰八字便上起卦之後跟我說:我命中會有三個丈夫,哇……三個(我心裡想,在我還沒有進瘋人院之前一定要扭轉命運,怎麼可以讓命運主宰我呢!)所以我問住持可有化解方法,住持說:有~開壇作法趕走犯沖的太歲君和天狗等等之類的,然後香火要三天三夜持續的燃燒,不能間斷,準備供品、金錢、紙錢,這些費用要二萬多元,就這樣在我心靈脆弱時被撒但綁架了。現在回想真是可笑,以前我總是嘮叨我的三姐不要常跑宮廟神棍詐騙的太多了。
  第一次來到六寶教會是參加星期二的小組,感覺很溫馨,所以星期天敬拜主日我也來了,奇妙的是敬拜主日回家後內心有一種歸屬感和喜悅心。之後每星期二的小組聚會我幾乎都會參加,主日崇拜的日子我也盡量挪開時間來參加。因為上帝的話語會透過聖經來澆灌我們,用詩歌來安慰滋養我們,而我們讀經禱告親近主,生活中的每一件小事主都垂聽,應驗在生活中,真正的神是紮實的烙印在我們心中的,不用去深山廟宇求,神就在基督救恩裏等著救贖我們,如今我找到了屬靈的家了。
  在慕道過程中,我看見姊妹們謙卑敬拜柔軟侍奉的(善舉)熱心熏陶感化著身邊的親人和朋友,還有弟兄們甩掉繫在腰桿上的面子,放下自我、感性的淚水中訴說著聖靈的感動。弟兄姊妹們都很把握每個可以散播福音撒種子的機會,把上帝的旨意如此真實的行使出來。我也在潛移默化之中感受到聖靈的同在,並一點一滴的餵養滋潤我的心靈,而我也開始學習侍奉。
  尤其是我跟隨陳姊(陳鳳英)去員林基督教醫院的侍奉,讓我感受到神是如何動工設立福音出口,在那裡要來施行拯救更多失落的心靈。
員林基督教醫院雖為基督教名稱,但院內醫護人員信基督的人並不多,所以詹哥(詹淵州)每個月協助安排一位講師至醫院講見證散播種子院方也極力配合,醫護人員們在場聽見證可積分,我們陪伴講師發福音小冊、卡片、拍照。目前為止我已參加了三場,從第一次的感覺冷淡(因為可能是為了積分的緣故,才來聽的),第二次的專注聽講員的分享,第三次熱絡反應,顯明了神奇妙的作為與話語。「這聖靈是從神而來,住在你們裏頭的;並且你們不是自己的人,因為你們是重價買來的。 所以,要在你們的身子上榮耀上帝。」(哥林多前書6:19-20) 這真的是神彰顯在面前最棒的見證,聖經太厚,我還沒有消化很多,但我會用我的下半輩子的時間來品嚐。我也相信,有主的日子,我會越來越好。
感謝主! 我是新造的人。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed