財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

順服 神,必然蒙福

2018-09-30 23:31:06 , 作者:李媛雅 瀏覽數:233
摘要:感謝 神! 讓 神掌權的生活才是生活,當我回到教會參與歡迎團隊的服事,跟著好多優秀的家人一同在主日接待所有來到教會的人,讓他們感受到自己是被歡迎、接納與被愛的,學習尊榮他們、

      順服 神,必然蒙福 

「你們要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。 」(詩篇46:10)

今年是步入社會工作的第二個年頭,也是我的休息年,神在新年初就不斷用這段經文提醒我,要把時間分別為聖,要知道祂是神。這對我這個工作狂而言是個很難的功課,忙碌的我沒辦法穩定聚會,但為了順服 神的旨意,我花了好長一段時間調整分配我的工作與生活(也可以說花了好長時間流浪),放下自我的目標,回到教會、參加小組並參與教會服事,重新把自己交託在 神的手中,一切讓 神做主、讓 神磨塑,相信順服必會蒙福。

 

感謝 神! 讓 神掌權的生活才是生活,當我回到教會參與歡迎團隊的服事,跟著好多優秀的家人一同在主日接待所有來到教會的人,讓他們感受到自己是被歡迎、接納與被愛的,學習尊榮他們、與他們有連結,當我順服 神、與 神對齊時,我看見好多人再次來到教會,接受了耶穌,生命得著改變,我能感受到我與 神的心緊靠,父神有多高興,每個禮拜我都好期待早起服事,渴望帶領人更多認識耶穌,渴望天父能因為我們的擺上得著滿足。

 

接下來新的季節 神也給我新的功課,賜給我拓荒者的恩膏,要建立新的團隊,籌備的過程確實很累,面臨很多未知,但我深信 神是信實的,祂說話算話,祂是我永遠的盾牌,祂所賜下的是擴張的福,我很興奮、迫不及待要觀看 神的作為成就在不久的將來。

 

服事的道路上的確不簡單,會遇到很多的難關,有時候會卡關落後,會怠惰、會沮喪失去信心,我想用最後這段經文鼓勵身處這景況的人,「神從未忘記你,祂一直都在,把你的心與眼目轉回向祂,不要看環境不要看自己,神渴望你剛強起來,神渴望與我們同工,讓 神旨意在地如在天。快站穩了! 你是配得的!神說你很重要,沒有你服事不行!缺你不可啊~讓我們服事就要堅持到底直到主再來!」

「因為神並非不公義,竟忘記你們所作的工和你們為祂名所顯的愛心,就是先前伺候聖徒,如今還是伺候。」(來6:10)  ~ 彼此勉勵 ~

 

 願 神賜福六寶教會忠心擺上的弟兄姊妹,靈魂體健壯、凡事興盛,同心合意興旺福音!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed