財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

想念媽媽- 來世與願聽福音的母親在主的光中相遇

2018-09-28 16:40:59 , 作者:黃惠珍 瀏覽數:337
摘要:「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,」(約翰福音11章25節),生命的長短並不是我們能掌控,只要按著神旨意行凡事必亨通。媽媽過逝快兩年了,每每想到媽媽還是難過不捨

想念媽媽- 來世與願聽福音的母親在主的光中相遇   

    媽您好嗎?兩年前一場車禍媽媽過逝了。

哥打電話來說媽被一輛休旅車撞到,現在急診室急救情況危急。我真得沒辦法接受和難過,主啊!為什麼會這樣?為什麼是我媽?心裡哭訴祈求主搭救我媽脫離兇惡,即或不然也請減輕她的疼痛,回到家看到媽安詳躺在客廳邊,我知道媽離開了。

  感謝牧師隔天一大早來家裡告訴我,人過逝72小時靈魂都還在,要我告訴媽媽跟著耶穌的光走,求神差派天使天兵護衛媽媽回到天父的身邊,卸下地上勞苦和病痛。回想媽媽出車禍前一個多月,因為眼睛兩眼開刀來家裡住一個多月,那是結婚後我跟媽媽有那麼多的時間可以相處,我早晚都會到媽媽床邊為她禱告,之前在愛家小組受主提醒多次事先為媽媽禱告,她開刀眼睛恢復的很快,她說妳祈禱的上帝比較有效,我告訴媽媽有任何事情都可以跟上帝禱告,不限地方時間,大小事都可以跟祂說;尤其是恩典小組來家裡探訪,她很開心,看到信主的人都很喜樂也被感染了。我也跟媽媽說上帝為了拯救我們被釘十字架流的寶血洗淨我們的罪,死後三天復活,信主有永生的盼望,雖然媽媽沈默了沒有馬上答應,但我感受到她知道有一位保護她的神,看著媽媽的相片,我問主,我沒確定媽媽有在主的懷裡嗎?求主讓我看到印證。我告訴媽媽要跟著耶穌光走,靈柩旁持續播放著詩歌,媽媽的面容像是睡著了很安詳。大哥兒子(長孫)說:阿嬤穿著潔白衣服回來看他跟他道別,還有媽媽靈柩要前往火葬場時,有一隻白色的蛾趴在媽媽靈柩上,像天使般護衛著媽媽,一直到火葬場差不多有40分鐘路程,它一直趴在靈柩上沒有移動,感謝主,讓我看到這些印証,我深信媽媽是在主懷裡安睡。

  「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,」(約翰福音11章25節),生命的長短並不是我們能掌控,只要按著神旨意行凡事必亨通。媽媽過逝快兩年了,每每想到媽媽還是難過不捨,謝謝媽媽總是無怨無悔為家庭付出,與人和睦不計較,願意幫助人的好品性影響著我們,最近我夢到媽媽坐在盪鞦韆上很慈祥開心,心中感到無比安慰,知道媽媽在天父那裡過的很好總有一天我們能再相見,媽!我真得好想念您。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed