財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

主愛觸摸我心

2018-09-15 21:00:06 , 作者:劉春美 瀏覽數:267
摘要:當我進到六寶教會時,敬拜唱詩歌深深感動了我。第一次聽到詩歌竟然掉下淚來,我知道是上帝的愛觸摸了我。祂是我的阿爸父,雖然在地上的爸爸已離開了我,但是天父上帝永遠會守護我們一

 還記得尚未信主時,那時的我是個無神論者,也相當鐵齒。每當牧師和教會弟兄姊妹來我家探訪時,我總是故意避不見面。但是 神就是如此奇妙,在父親生病時,我的心軟化許多,每每看到牧師、弟兄姊妹來關懷,使我感受到愛的溫暖。因為爸爸是外省人,再加上媽媽那邊因為家產事宜,關係也不好,所以我們四姊妹就互相依靠。神一定知道我此時特別需要安慰,所以派了牧師、教會弟兄姊妹如此龐大的天使天軍們來護庇我們。那時候真的是神的愛觸摸了我,讓我不禁好奇到底是甚麼力量能讓一群沒有關係的人,如此的愛護、關心我們,因此我決定到六寶教會看看。

當我進到六寶教會時,敬拜唱詩歌深深感動了我。第一次聽到詩歌竟然掉下淚來,我知道是上帝的愛觸摸了我。祂是我的阿爸父,雖然在地上的爸爸已離開了我,但是天父上帝永遠會守護我們一家人,因此更奠定了我的信仰,深信不疑。

    在工作方面,常常會遇到挫折、困難。但是堅心倚賴主的,必不致缺乏。我經常大事、小事都交託給主,主也保守我度過了每個難關。當主管刁難我時,我就跟神禱告,當然每天也要替主管提名禱告,神常常在其中動工,每次我禱告時,主管就軟化許多,而且情緒也變得好很多,神真的是超乎我們所求所想的。神也賜給我忍耐的恩賜,在我的工作中必須面對的挑戰就是忍耐,我也比一般人更能體會忍耐的這門功課。有句話說”關關難過,關關過。”但只要靠著主加給我們的力量,凡事都能做。並且做得更好更得勝有餘。也要一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將我們所要的事告訴神,神必垂聽並且大大賜福。將我們所做的一切榮耀歸給神!

在六寶教會聚會中,開始了服事的工作,因著自己喜愛小孩的緣故,我選擇在兒童主日學服事,因著服事,我自己也成長許多。從民國九十二年受洗至今,受洗隔年我就參與兒童主日學的服事,靈命與日俱增、教學相長就是這個意思吧!

神說人若有願做的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。願我們都能作主的小驢駒。我們每個人都被神使用,一起火熱愛主,將榮耀見證歸給主。阿門!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed