財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

在六寶禮拜堂所領受的主恩

2018-08-15 22:10:09 , 作者:李忠仁 瀏覽數:442
摘要:「……我們若將可誇的盼望和膽量堅持到底,便是祂的家了。」希伯來書3:6

每逄開車至中清路上的六寶禮拜堂前找停車位時,心中就舒服地鬆了一口氣;進入屬靈的家之愉悅感油然而生,大部份的時間是聚會,一部份時間是與弟兄姊妹有約及上課,「教會」的詮釋雖然不指建築物,但久而久之「會堂」在心靈交會上,也漸漸扮演不可或缺的角色。

路加福音二章記載了一位長者名叫西面受了聖靈的感動進入聖殿就遇見了耶穌肉身的父母,抱著聖嬰孩正面相遇,用手敬虔接過來稱頌救主耶穌!又記載進入聖殿就沒離開服事 神的一位84歲年邁女先知名叫亞拿,同時間稱謝 神,並向會眾證道講明主的救贖!這樣的心靈交會,是每一位 神的兒女必然有過的經歷。

  我個人這幾年進禮拜堂之愉悅感並不是由於職位,乃是深知在裡面每每藉著聚會時敬拜之讚美聲,我有盼望為當下的困惑找到出路,我聚會的這些年從未抱過主耶穌,卻屢屢在聖靈的感動中潸然淚下被主大大觸摸擁抱,也雖然沒能像這位年邁女先知從未離開聖殿,卻也在進進出出的服事中,聆聽到許許多多從弟兄姊妹口中所述說關於因著盼望求主耶穌,生命翻轉的見證,在六寶禮拜堂所領受的主恩,不是三言兩語可以道盡的。三十五週年的教會網站短篇見證集是每位弟兄姊妹再次的心靈相會、人事會變、身形會衰,但救主的恩典永不改換。

「……我們若將可誇的盼望和膽量堅持到底,便是祂的家了。」希伯來書3:6

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed